2012年 01月 21日 ( 1 )

アンジェリーナ開封。

今朝は、ホットケーキを焼きました。
もちろん、いかりのホットケーキミックスを使いました!!

今日はあまり調子がよくなかったので(返しの)、
ぺったんこなパンケーキ風になってしまいました。
e0206490_22412038.jpg


今日はこれをつけて食べました。
e0206490_2243355.jpg

アンジェリーナの濃厚なマロンクリーム♪

クリームのとろりん加減がちょうど良いです。
そして思ったほどしつこくなくて、意外と口当たりはさらりとしています。

昨年の秋、パリで見つけて「モンブランを作ろう!」と買ってきました。
ほんとはまだ開封する予定ではなかったのですが・・・

食器棚の整理をしてた母が外にだしておいたのを
勝手に父が開封したんです(-"-) 許さん~!!

あける瞬間を楽しみにしていたというのに。
e0206490_22478100.jpg


お詫びに、とHenri-Charpentierのお菓子を買ってきはりましたので
そのうちぼちぼちといただくことにします。


by ma_journee | 2012-01-21 22:51 |  ❤うちごはん | Trackback | Comments(0)

お菓子♪旅行♪BIGBANG♪


by kana
プロフィールを見る